Цитата:
Сообщение от Blackk
Тоже самое можно и про радиацию сказать."Посмотрел бы я на тебя если возле твоего дома рванула АЭС".И тоже самое про глобальное похолодание,про войну,про землетрясение и т.д.Каждая катастрофа это страшное событие это смерти,потери,боль.Нельзя говрить что потепление страшно а радиация это так "цветочки".
|
Похоже ты немного не допонял моей мысли. Если бы возле моего дома произошла это катастрофа то я бы наверное погиб, судьба значет такая
Придётся для таких как ты объяснять и расставлять по полочкам в пережёванном виде

Ты сказал
про глобальное похолодание и в этом ты не ошибся, эта проблема уже была на нашей планете много лет назад, её мог спровоцировать метеорит (да много причин), а не Динозавры

. В результате чего почти вся биосфера (больший её процент "вымерло") и это послужило поводом сказать что "глобальное похолодание" действительно имело глобальный характер.
Теперь ты сказал
про войну, в которой забыл уточнить что за война. Наверное ты имел в виду "мировую войну". Скажу тебе что война это не глобальное явление, с чем ты её сравнивал. Возьмём к примеру вторую мировую, в которой погибло очень много людей в большинстве из них которые граждани СССР и Германии, где тут "глобальная проблема" и где тут "катастрофа", ты малость папутал в понятиях. Тут скорей всего играет роль: "массовая гибель человечества, для достижения определённой цели"
Про землятрясение и.т.д.
Землятрясение это самый яркий пример того что экосистема на планете нарушена, сдвиги и разломы земной коры участились, а из-за чего? А из-за того что много факторов на это влияет и в том числе глобальное потепление (климат). Например: Ледник тает, грунт размыват и происходят сдвиги, где нибудь на Камчатке, которые вызовут землятрясение где нибудь в Индийском океане, из-за которого появится Цунами. Произойдёт цепная реакция. Как я сказал всё в природе взаимосвязанно, а эту связь нарушает человек.
Цитата:
Сообщение от Blackk
Всё делаеться во имя науки и развития человечества и знаете это правильно...еслиб мы ссылались на то что так как выхлопные газы засоряют окружающую среду давайте не будем ездить на машинах,летать на самолетах, ездить на поездах то мы бы просто не развивались и в итоге в 3000 году на нас бы свалился огромный метеорит и разнес бы нашу любмую землю на маленькие кусочки,а мы бы увы ничего не смогли сделать.
|
Да чё ты заладил, наука-наука, если завтра упадёт митеорит который уничтожит планету, то ты наверное в гараже у себя смастеришь звездолёт на котором улетишь на другую планету и не факт что ты её найдёшь. Фантазировать можно, но решать проблемы нужно сейчас. Возьми статистику и посмотри сколько катастроф было тогда и сколько щас, всё это проанализируй и приступай спасать человечество, своим незаурядным умом, мы с тобой!!! - найвный оптимист