Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2006, 00:48   #7
Track

Отправить сообщение для Track с помощью ICQ

Вот это тема! Тут каждый пост, по обьему, потянет на рефферат.
С чего начать - даже не знаю!
Самое главное за рулем - уметь спрогнозировать ситуацию. И всегда придерживаться правила: "Хочешь приехать по быстрее - выезжай по раньше". На дороге в городе, быстрее чем все не доедешь. Ну разве на минут (максимум) пять! А экстриму - не меряно!
Случай из жизни:
Загрузился я однажды по самое немогу. Жучка просто легла на мосты, дорогу "отрабатывала" продавленной почти до ободов резиной... А путь был не близкий от Маргаринового до Рощи... Ехать прижимаясь к обочине было не возможно - разбитая дорога и припаркованные автомобили... По этому средняя полоса, которая зачастую являлась крайней левой, и скорость 40-45 км/час... Что самое интересное - это была нормальная скорость транспортного потока. Я почти никому не мешал. Почти...
У маргаринки меня первый раз, по встречке, идя в лобовую на идущие навстречу машины, обогнала девятка. Машины, очаянно сигналя, шарахались на обочину уходя от лобового... А тогда уже очень не просто было проехать на наших дорогах, но тот кто знает, всегда найдет хитрые проезды в обход пробок. Вот и я - огородами, огородами, изредка выезжая на основные магистрали "чапаю", тихо сам с собою...
Но когда эта девятка меня обгоняла в пятый раз, в свойственной ей манере - по встречной, создавая на каждом шагу аварийные ситуации, то водила уже смотрел не на дорогу , а на меня...
Поледний раз я его видел на светофоре в Роще, по моему он от соседства с моей машиной был в полуобморочном состоянии...
Мораль сей басни такова: что-бы ты не вытворял на дороге - быстрее всех ты не приедешь...

Последний раз редактировалось Track; 21.11.2006 в 00:33.
Track вне форума   Ответить с цитированием