20 баллов из 10, наверно первая игра за которой я так долго сидел с открытым ртом, сюжет, ролики, графика - радует глаз :-) может я конечно и преувиличиваю, но имхо и ниволнует...
ТАК СИЛЬНО Я ТОРЧУ В ПЕРВЫЙ РАЗ - так будет правильнее

все эмоции я выразить не могу, буду вписывать по мере развития темы
бонус!
Как включить русскую озвучку
В альтернативной лицензионной, да и просто оригинальной версии присутствует русская озвучка! И чтоб её включить достаточно изменить один параметр. Выполняем regedit и дальше ищем ключ реестра, а именно HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Valve -> Steam, находим параметр "Language" и меняем его значение на russian. И радуемся профессиональным русским переводом! Единственное встречаются ролики которые не переведены и местами нет субтитров. (С)пёрто с ag.ru, за что им большое спасибо :-)
руссифицируются как я понял только ролики, но играя с субтитрами всё понятно... сам прошёл игру на одном дыхании и тут узнал про русс. жалко :-) но собираюсь проходить ещё как минимум 3-4 раза...
и в довершение - нормальный руссификатор текста....
+па заявкам тилизритилей - пабам, скриншоты :-)
ПыС. никто меня не переубедит что есть что то лучше :-)
ПыПыС. вопрос на засыпку - как паиграть в неё по сети?... стим не предлагать... я думаю что будет патч, типо как на хл2... может кто что видел?...