Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2006, 13:53   #17
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
У мужа день рождения... ты приходишь с работы... говоришь: "Извини любимый, ничего путнего для тебя не нашла, поэтому я тебе сегодня ничего не подарю". Так что ли?
Так. А было б лучше, если б я ему купила, например, пену для бритья или станок, или носки? Пену (станок, носки) я ему могу купить просто так, обернуть ленточной, поставить на тумбочку без дат всяких. Сочинить что-то самой, напечатать, приклеить к пене (носкам, станку). В любой день.
Улыбнулась я. Мой день рождения у нас не получается НИКОГДА по деньгам купить мне подарок. Ну и что. Только я знаю об этом не 2 сентября, а уже в конце августа (после отпуска), потому что - денег нет. А покупать лишь бы что купить - это ж глупо.
В этом году было так же.
Я вообще спокойно отношусь к подаркам "ко дню", потому что мне их дарят в течение года КУЧУ. И отсутствие подарка в день рождения, к праздникам - это не проблема.
P.S. У нас общий семейный бюджет, открытые зарплаты у обоих. У нас нет заначек друг от друга.
P.P.S. Вспомнилаааа! У мужа как-то коллега был в отпуске. Расчетку дали его жене нечаянно, его дома что ли не было, ей и отдали. Как он потом выворачивался и что он только ни говорил. Что это зарплата за 2 года, что нам что-то пересчитали... Это не все мои деньги...

Последний раз редактировалось squirrel; 11.11.2006 в 13:59.
squirrel вне форума   Ответить с цитированием