Цитата:
Сообщение от Железяка
скорей всего проблема с фаерволом, попробуй подключится при отключеном фаерволе и скажи что будет через 4 минуты.
|
У меня ни фаерволла ни антивира не установлено винда практически девственно чиста, переустанавливал специально позавчера, контер переставлял, и проблема та же, Я хочу до вас достучатся что если бы косяк был с моей стороны то этот античит отрубался во первых с разной переодичностью, а не ровно через 4 минуты и во вторых он то соеденяется и я играю прекрасно без лагов только по 4 минуты, аж бесит.
В общем я конечно не могу знать что и как у вас там настроено, но аналогию со службой терминалов, а именно с косяками ее настройки провести могу, вообщем давайте уже договариваться, выделим время для того что бы я со своей стороны запустил античит, а админ с той стороны смотрел за регистрацией и по какой причине у него там сервер моему клиенту логофф делает, в принципе вы даже логи поднять можете и почитать, наверняка не один я такой, соответственно разработчикам будет над чем поработать.