Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2006, 15:13   #490
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DeadlyKris Посмотреть сообщение
если бы прокалол то ты точно так не думал я тоже когда то смотрела на это и говорила да не никогда да вы че не за что!
Я бы не прокалол. Мне это ненужно. Зачем мне нужно что-либо прокалывать ? Какая в этом целесообразность ?
Цитата:
ты просто поставь себя на их метсо!
Немогу этого сделать.
Цитата:
по твоим понятиям получается что ты у всех людей у которых прокл только что назвал тупыми это неправельно.
Я написал что то в таком духе: "Те, кто прокалол себе что-либо тупые." ?

Я написал, что это глупо, глупо также как ходить в презервативе на голове по центру города. Разве человеку не свойственно совершать глупости?
Цитата:
Сообщение от DeadlyKris Посмотреть сообщение
ты поймешь это тогда когда у тебя будет девушка с пирсингом вот и все посмотрим как ты потом будешь говорить
У меня была подруга с проколотым пупком. Еще у неё был проколот язык, она знала, что я считал это глупым. И ничего такого. Своего мнения я не изменил. Кстати, как она говорила, язык прокалывать нестоит, ибо может пропасть вкусовые "ощущения", как она обьяснила, она не чувствует вкус допустим жаренной курицы. Вот так вот.