Целый день сегодня всплывает такое явление как Джим Дуглас Моррисон,чо к чему.Ну да ладно,вспомню и забуду может,освобожу место для чего нить новенького.
Так то Моррисон уже определенно не катит,и стихи его,извините,так вапще гавно.А вот песни когда то казались очень даже,даже очень.Но он пьянь и умер подобающе,творчество его под конец стало соответствующим,голос охрипшим и пропитым.Стыдно и ужо ему,так распорядиться подарком судьбы,но Бог ему судья.
Когда-то эта музыка,эти слова и этот голос,будоражущий все внутри,с его надрывом,тоской, а порой глумежом казался таким родным и близким.
Но сейчас,конечно к счастью,все по другому.Тогда мне было мало лет,мир казался таким неуютным,people are strange...не на что было опереться и иногда хотелось подохнуть,хотя чаще просто забыться,музыка,наркотики со всеми вытекающими последствиями,знаете могут здорово в этом помочь.Но здесь есть одно но,приходилось пробуждаться,пробуждение порой было болезненное, а что-то внутри стонало и плакало и очень сильно тосковало.
Ну да,сейчас все по-другому,хотя может на первый взгляд все также,прошлые заморочки порой возвращаются,да и проблемы и проблемки до сих пор со мной.Но теперь я знаю о главном.И хоть порой я поддаюсь своей животной природе и все дела...из моих колонок теперь звучит совсем другая музыка

Слова лицемерят,
Слова хитры,
Слова похожи на костыли.
Ты их посей,
Они прорастут,
Ты только глянь,как их ветры метут...