Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2006, 21:08   #71
star
Новичок

Отправить сообщение для star с помощью ICQ

Top 100 DJ Awards 2006 не дает о себе забыть, постоянно возвращая читателей различными информационными поводами к теме прошедшего голосования. Очередной повод связан с публикацией Top 250.

Британский журнал Dj огласил имена диджеев, занявших места с 100 по 250. Не обошлось без сюрпризов. На 215 строчке оказался наш соотечественник – транс-продюсер Bobina (Дмитрий Алмазов). Среди оставшихся позади него артистов, поистине звездные имена: Daft Punk, DJ Hell, Wally Lopez, Ron van De Bueken, Martin Solveig, Fedde Le Grande, Dimitri From Paris, Meat Katie. По статистике, только 30% голосов за Диму были из России. 60% - из США и 10% из остальных стран мира

Dj.ru: А тебя не смущает, что диджеи, которых ты обошел, в действительности популярнее тебя и с большим стажем, взять хотя бы Daft Punk?

Дмитрий Алмазов: «В действительности, всем давно понятно, что DJ MAG Топ 250 не отображает истинной позиции в плане популярности артиста в общем. Даже в Топ100 2006г. многие найдут имена, которые они до этого даже и не слышали. Не стоит забывать, что очень часто люди голосуют за диджеев, которые впечатлили их в конкретном году и для них не важно, какой у диджея стаж - 2 года или 22 года! Да, я прекрасно понимаю, что Daft Punk намного популярнее меня..и даже популярнее Пола Ван Дайка (если говорить об общей массе людей слушающих электронную музыку).

Если честно, мне было очень приятно увидеть себя в Топ250. Что дало такой результат, я затрудняюсь ответить. Наверное, голосовали слушатели моего радиошоу на DI.FM (США), и поклонники из России. В любом случае, всем спасибо - любая поддержка всегда много значит для меня. 215 место - это не результат, это просто стимул работать и развиваться дальше».
star вне форума   Ответить с цитированием