Вот уже 15 минут тупо смотрю на пустую страничку и думаю - это у меня такой бедный словарный запас или... или просто не хватает слов в природе для того, чтобы описать все то, что чувствую, те слова благодарности. Благодарности кому, чему? Судьбе, наверное, и маме. Не моей маме, а Наташкиной

За то, что воспитала такую дочу клевую

А судьбе за то, что таки свела наши тропинки в одну дорожку, которая, правда, расходится иногда - ну да а как же без этого-то

Грустно немого, что в этот день я далеко от моей вреднючки, хотелось бы лично чмокнуть в ее хомячиный носик и проголосить ХеппиБездей

, но... Думаю, три месяца уже пролетели, осталось еще два раза по столько и мое желание сбудется и хряпнем мы с тобой белого винца с салатиком из морепродуктов, и, вообще, устроим себе праздник один большой
А сегодня знай, что я желаю тебе искреннейше (даже слово новое придумала - ничего для тебя не жалко!

) чтобы в твоей жизни было больше праздника, не каждый день, конечно - ибо тогда он очень быстро надоест, но почаще и всегда спонтанно и приятно!!!
Желаю получать от жизни все, чего ты достойна - а достойна ты много, думаю и сама не подозреваешь насколько!
Не буду тебе желать не менятся - не стой на месте, прогрессируй, меняйся, будь разной, но никогда не теряй того заряда жизнелюбия, этой позитивной энергии и любви, любви, которая плещется просто вокруг тебя!!!
Как бы я хотела сегодня быть рядом с тобой! Но Джангл меня подвел со своей телепортацией - оказывается не все так просто, как он нам тут писал
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Крошка!!! У тебя ВСЕ впереди :*
ПыС. Не забудь зайти к моей маме за подарочком!