Цитата:
Сообщение от SiSLEY
какое сейчас соотношение рубль:гривна? пять лет назад было 6:1.
была в киеве. замечательнй город, очень красивый, особенно понравился Крещатик и Киево-печерская лавра. ну а еще конечно же вокзал..
сразу видно что государство основные деньги вбухивает в столицу.
в то время как в провинции даже дороги то до сих пор не отремонтированы.
а еще мне нравится восточная украина. там все говорят по-русски.
а ты в какой части был?
|
За 10 наших рублей дают 1.8-1.86 гривен, т.е. приблизительно 5.2:1
За 1$ дают примерно 5.05 гривен.
В Киеве был тока на вокзале, действительно красив, про дороги согласен, был как в "средней" Украине - Черкассы, так и в западной - Ивано-Франковск.
Цитата:
Сообщение от Trent Reznor
Украина cмахивает на цивилизованную европейскую страну или там такой же бардак как и тута?
|
Бардака там более чем у нас в связи с их революциями, сами говорят что в России постабильней будет.
С виду конечно почище там будет, домики даже в деревнях поаккуратней. А так различий мало, особенно в городах.
Цитата:
Сообщение от NIGHTELF
По чём сало?
|
не помню
могу добавить что почти все сало из польши или чехии, вырашенное на химии....
Цитата:
Сообщение от Hightower
Че нам бендеровцы, москали как?
Говорят житья нашему брату там нет.
|
Счас бандеровцы уже поутихли, кто не попал к кормущки у власти, тот вынужден искать работу, а так как там ее почти нету, очень много народу уехало за границу, причем с западных районов - в основном в европу, многие уже не возвращаются, с восточных регионов - едут в Россию, Москву.
Русским тяжело на западе, причем в быту никто тебя ничем не ограничивает, но вся документация, делопроизводство - на украинском языке, причем за стандарт взят самый западный диалект, львовский. На востоке полегче. Хотя я языка и не знаю, но спокойно понимаю что мне говорят, меня тоже везде понимали, хотя я говорю тока на русском.
Лично я ни одного бандеровца отъявленного не видел.