Что такое "Бить"?Ты имеешь ввиду "Боем" играть?Перебором играть просто,сидишь и перебираешь восьмерку например, допустим : 5 3 2 3 1 3 2 3.(циферки это струны).Вот и сиди часами и играй одно да потому,дня три поиграешь и будешь автоматом играть этот перебор,тоесть недумая о том какую струну дергать.
А вапще Торч сушай если ты хочешь реально научиться играть на гитаре,иди в магазин покупай книжку "Уроки гитары для чайников" сиди и зубри книгу от корки до корки.Вызубришь её, покупай другую и так пока не поймешь что научился.А то ты как то коряво подходишь к этому делу,сидишь на форуме и хочешь научиться играть,так небывает,бери книги, залазь на сайты, иди к преподователю и т.д. а мы тебе ну просто ничем не поможем пока ты сам незахочешь этого понастоящему,мы тебе можем тока теоритически обьяснить а практически ты уже должен дома сам,я вот захотел научиться, я лазил по сайтам, искал самоучители, искал преподователя и я несоздавал такую тему,если хочешь иди к зойбергу я думаю он тебя научит играть,и приём неплохо,зойберг твой единственный шанс так что или к нему иди или вапще не занимайся.
Последний раз редактировалось Blackk; 20.11.2006 в 21:55.
|