Да базара нет сегодня у меня была ситуация-2брянка скорость примерно 80 км/ч еду себе спокойна в левом ряду

,обгоняет Камрюха конолевая видема на классной зимней резине(HP5 поди) и уходит вперёд оставляя перед собой шлейф снега,проезжаю буквальна 100метров и вот она родимая!Без габариток появляется передо мной,стоит, завернуть на ЮКОС хочет

(я её вообще в самый последний момент заметил),начинаю экстренное торможение путём кратковремменных нажатий на педаль тормоза при этом подвтыкаю 3ию передачу-начинает уплывать жопа....В соседний ряд не как-там движняк плотный,на встечку- сразу глушняк"всё думаю приехал...!"В правом ряду вроде прогал появился отпускаю тормаз и ныряю туда,по инерции выносит на обочину,естественно справляюсь с управлением и возращяюсь на полосу.Мораль басни такова-этот негодяй вообще без каких либо опознавательных знаков(габариты и тд),у него сцепные свойства с дорогай отличные динамика разгона и тормажения отличныеб а то что он вообще присутствует на дороге- обозначит забыл!!!!