Цитата:
Сообщение от save_me
я тоже хотела научиться играть на гитаре,но мне было лень,так что гитара до сих пор лежит и никто на ней не играет.  с меня хватило нескольких занятий! впадлу было ноты учить и прочую муть..
|
ноты и теория важная часть, т.к. я не разбираюсь в теории ни грамма, я из-за этого гитару не бросил, хотя очень сильно меня грузила(нотная грамота) и хотелось выбросить обучение из головы, но спустя 6 лет как таковой дерьмовой игры на гитаре в самоучку без теории, но чисто практика и два человека которые спорили, что из меня ничего не выйдет и др. совершенно на оборот, лишь только это как ни странно мне поднимало дух(надежда) и вера!
Можно сказать, что если тебе чтото мешает твоим замыслам (будь то теория или социум знакомых и т.д.), пошли это куда по дальше, позже при надобности новых знаний ты изучишь всё что не хотелось раньше!
Выбирай сам и только сам, но помни что все ошибаются, и это не страшно!
Повторюсь, я играю уже шестой год, а по опыту понимаю что это можно было при хорошей обстановке и за 1.5года обучения, даже как самоучка, учили меня играть лишь пару месяцев, т.е. стандартный набор аккордов,и пару видов квинт, терций и т.п. хламу для воплощения своего воображения.