|
желает вам удачи!
|
Цитата:
Сообщение от FalseFaced
Кстати, я заменил жим лёжа на горизонтальной скамье на жим на наклонной, и жим гантелями. Особенно гантели-это супер. И теперь я особенно хорошо чувствую как работает грудь.
|
ОК! Давай теперь конкретней - сколько ты жмешь, какой вес, сколько подходов, сколько повторений. А насчет ощущений хорошо как-то сказал Шварценеггер, когда ему сказали про "приятное жжение в икрах" - "ну поднеси зажигалку к бицепсу - ощущение будет похожее, а толку никакого".
PS. А статейку я прочел, долго смеялся.  это из серии "для гламурных мальчиков". Кстати, а кто такой этот автор Александр Канунов, наверное не меньше, чем новый мистер Олимпия, раз такие революционные заявления делает?  ты его фотку-то видел, этой новой звезды бодибилдинга? а я рекомендую ftp://10.10.10.9/incoming/uNsOrT/канунов.doc я вот даже нашел в инете про него кой-какую инфу:
http://www.ironworld.ru/authors/detail.php?ID=2257
Цитата:
|
Александр родился в 1978 году в Сергиевом-Посаде, недалеко от Троице-Сергиевой Лавры. Когда познакомился со своей будущей женой, то перебрался к ней – в Люберцы, где и проживает в настоящее время. Имеет «полтора» высших образования – лингвистическое и спортивное (кафедра физиологии и биомеханики РГУФК, откуда ушел после третьего курса). Сейчас учится на 4 курсе юридического факультета МГУ (заочно).
|
Цитата:
Сообщение от FalseFaced
Всё таки статью надо было повнимательней прочитать, если вообще прочитал.
|
Я еще внимательней поискал в интернете, кто же это такой герой-то наш Александр Канунов - и вот, что очень интересное обнаружил. Статья, в которой он отмазывается от очень жестких обвинений в "крысятничестве и т.п.". Кто прав, кто виноват - дело не мое, не мне судить, но - в этой "отмазке" наш революционер от культуризма открывает кое-какие секреты написания подобных статей, а это уже интересно:
http://www.steroid.ru/phpBB2/viewtop...41028d3775da53
Цитата:
Привет всем качкам Москвы и России!Меня зовут Александр Канунов, или, как меня обозвал главный редактор журнала "Качай Мускулы",-Саша Кошелек.
Подумать только, на протяжении всего времени работы в журнале я доверял Осьмаку так,как доверяют только близкому родному человеку.Как оказалось впоследствии-зря.Хотя зря-это слишком слабо сказано.
Если вы регулярно читали журнал "PILLSMAG",то наверное обратили внимание, что там было написано:над номером работали...после чего следовал список из пяти-шести фамилий.В реальности этих людей нет и не было, поскольку весь журнал от первой до последней страницы писал я.Помимо этого мной же велась рубрика "Вопросы и ответы",публиковались статьи по методике тренинга, питанию и многое другое.Скажу сразу, что не все статьи выходили под моим именем.Периодически использовались псевдонимы, но в общей сумме где-то на одну треть журнал материалами наполнял я,Александр Канунов.
В журнале "PILLSMAG" все материалы были исключительно авторскими.Там не было никакого плагиата, никаких перепечаток и тому подобного.Представьте себе сами, сколько уходило времени и энергии, чтобы выдавать каждый месяц 24 страницы авторского материала, заполнять дырки и бреши в "КАЧАЙ МУСКУЛАХ", полностью переправлять авторскую колонку главного редактора(Осьмака то бишь),поскольку в русском языке он был очень слаб и всего лишь в одном абзаце как-то сделал 17 ошибок.Впоследствии колонка редактора исчезла, так как Осьмак исчерпал резервы познаний русского языка полностью, а писать эту колонку за него я отказался.
За все про все я получал не баснословные гонорары, если кто нибудь так уже подумал.Максимум, что мне как то раз заплатил Осьмак-23.580 рублей. И то, вычел через пять минут у меня две тысячи, заявив, что статью мою он статьей не считает, потому что она слишком заумная.
а теперь по пунктам:
1)Я брал несколько раз в долг деньги у Осьмака, поскольку мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО требовалась немалая сумма на лечение довольно серьезного заболевания.Все суммы я всегда отдавал в срок, и лишь однажды, когда у меня сдох компьютер, который был необходим для работы как воздух, я занял у него сумму, часть которой забыл вернуть,так как на ту пору голова была очень сильно забита семейными проблемами.Как только он напомнил мне об этом-сумму(2000р) я сразу вернул, причем именно из СВОЕГО КОШЕЛЬКА, а не из его,как он утверждает.
2)В раздевалке спортивного клуба "Флекс", где я занимался до определенного момента, действительно периодически пропадали различные вещи:деньги, мобильники,новые ботинки и кроссовки. Не во всех случаях, но людей за руку хватали.Меня в этих списках не числилось.Это может подтвердить любой занимающийся там пацан.
3)Перейдем непосредственно к самому случаю! Я написал для господина Осьмака две рекламные статьи.В одной из них усиленно расхваливался пресловутый креатин от "GSN", а другая описывала преимущества принципиально новой спортивной добавки. За вторую статью Осьмак заплатил мне 600 рублей(хотя от заказчика получил сумму несоизмеримо большую).А вот за вторую...Целых 100(!!!) рублей.При этом не забыв вычесть 30 рублей(за соавторство, как он сказал).Это был настоящий плевок в лицо! И это сделал человек, который построил себе трехэтажный коттедж индивидуальной планировки(любил Осьмак похвастаться,любил).А последней каплей стало то, что я увидел написанную мной статью в двух спортивных журналах.Осьмак даже не смог мне объяснить, как она там появилась, и сколько денег он получил за право перепечатки в другие издания. Тогда я просто взял сам деньги, которые мне причитались(причем гораздо меньшую сумму, чем все это стоило на самом деле).Вот и скажите после этого, кто из нас был неправ?
Кстати, по поводу слова "крыса".Беседовал я тут с некоторыми пацанами, имеющими криминальное прошлое."Крысой" они назвали господина Осьмака, а мне сказали все как один(совершенно незнакомые между собой люди!):" Успокойся,Саша, ты не крыса, ты даже не вор.Ты взял свое, заработанное.Не забивай себе голову".Вот собственно говоря и все.Спасибо за помощь друзьям(поскльку Осьмак оставил меня без средств к существованию) и всем тем, кто верит в меня!
P.S. А фантазии насчет того, что я бухнулся в ноги, обещал принести какие то мифические деньги и о том, что у моей тринадцатилетней сестры пятеро детей пускай останутся на совести господина Осьмака.Надеюсь так же прочитать в следующем "top secret" о том, что я сотрудничаю с ЦРУ и занимаюсь сексом с животными.Всегда приятно узнать о себе что-то новое от других.
|
Последний раз редактировалось Blansh; 28.11.2006 в 20:43.
|