Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2006, 01:04   #55
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vlad Посмотреть сообщение
Знаешь, с чувством юмора у меня все в поряде Гуру я себя не считаю Лично знаком с касноярцем Жекой Нечаевым, который жмет 260, знаю многих чемпионов России и Сибири. А мои результаты достаточно скромны - жим лежа в проходке - 135 кг, на 10 повторов делаю 110 кг. Становая тяга - 190 кг. Мой вес примерно 90 кг при росте 182 см.

Насчет автора - ты такому, как указанный тобой Канунов, можешь верить? не смеши мои копыта И причем здесь "креатин"? Я вот ни грамма подобных порошочков не ел, достаточно нормальной белковой сбалансированной диеты для непрофессионала.
Я взял ту статью на заметку и вставил те методики в свою программу. И чувствую и вижу результат. Не верю я лишь рекламе, вейдеровским журналам и IRONMAN.
А Железный мир, меня потряс.Бодибилдинг это направление в котором нет прямой и точной дороги, каждый сам пробираеца к своей цели. Но не изобретением велосипеда-а с помощью книг, журналов.
Насчёт автора, можешь сам задать ему вопрос:
http://www.ironworld.ru/forum/viewtopic.php?t=1547
Я начинал при весе(в одежде и в лучшей форме) 57-58кг, при росте 186см. Первый месяц жать вообще боялся, потом жим был 20кг на 8раз. присед был ну макс 30 на 8.
Если считать без перерывов, то чуть более 2х лет, вес мой вырос до 80-83кг. Жим лёжа(я его вообще не люблю, летом делал проходку) был 100кг. Становая сейчас 155кг на 6 раз, присед летом 175 на 1.