Тема: MooveR
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2006, 14:03   #53
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Итак, сегодня в 02:12 по местному времени в мою дверь импульсивно зазвонили, причем много раз. Я подумал, что это пришел мой пьяный и разгневаный отец, ан нет подойдя к двери я услышал - Поъезд горит, подъезда горит. Действительно, открыв дверь на меня рухнуло огромное облоко густого, едкого дыма. Мама(как и все женщины соседки) развела безбожную панику. Я сразу вспомнил, что мне на ОБЖ говорил мой отличный учитель Анатолий Михайлович и мигом побежал в ванну намочив полотенце холодный водой. Далее пришлось пробиратся сквозь плотный поток дыма с ведром воды. Горели всякие плинтуса, ДСП и прочая ремонтная багадельня, которую сосед вытащил на площадку, кстати самого соседа при тушении пажара неоказалось. Итак выйдя на площадку с ведром воды подошел и другой сосед с сыном и мы вместе побеждали горящие доски. Победа была за нами, ког женщины просто стояли в сторонке смотрели на действо и кашлели сильно сильно. Итак, победив пожар я лег в 04:00.