Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2006, 22:50   #448
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Рахару Посмотреть сообщение
народные средства избавления от лишнего холестерина в крови..
ну или очень хорошие и проверенные препараты?
Розовый или красный клевер - отвар пить. Если совсем лениво заниматься завариванием - атероклифит. Это БАД, за качество не ручаюсь. Но холестерин снижает на 1-2 ммоль/л, не больше. Поэтому пить атероклифит целесообразно только тем, у кого холестерин не более 6-7. Если больше 7 ммоль/л, то симвастатины: вазилип, зокор. Можно липримар, он дешевле. Можно аторвастатины (аторис - 600рэ в месяц)), розувастатины (крестор - 1500рэ в месяц). Скажу честно. Я не очень хорошо отношусь к этим препаратам. Потому что уж слишком интенсивно "продвигают" их фарм.фирмы. Слишком интенсивно... Даже я бы сказала - навязчиво.
Американцы толстеют и все равно умирают от инфарктов и инсультов, хотя они поголовно принимают эти препараты и держат холестерин на уровне 4...
Диета... Знаю КУЧУ бабушек, которые соблюдают диету (не едят животные жиры, яйца, шкурку куриную) и у которых холестерин 7-10.
Цитата:
Сообщение от Angel of Sun Посмотреть сообщение
Подскажите плиз. Температура уже неделю держится 37.2 - 37.4. Пила таблетки - не помогают. Интересно узнать в чём дело.
Повышенная температура - признаки воспалительного процесса в любом органе. К врачу. Тем более - неделю уже температура держится.