Цитата:
Сообщение от АрА
Могут  Чё парнуху не смотришь 
|
Ха ХА красава!Да по теме-просто не перевариваю "Кукушек" за рулём!Ну почему они так тупят???Из всех водителей девушек втречал толька двух которые достойны водить автомобиль.1Девушку зовут Алеся управляет Тазом 2108 ,достойный конкурент мужчине в вождении автомобиля,особенно в гонках по ночному городу.2Экземпляр который пожелал остатся неизвестным(очень жаль)Прекрасная фея на автомобиле Toyota Celika(3s-ge 190 л.c на палке) этим летом зацепились с ней на "Зените" и распрощялся на Администрации.СУМАШЕДШАЯ!Великолепно водит автомобиль.Да была ночь-движение нулевое,да видемасть отличная(освещение),но то как мы сней заложили стрелки уже около "глазнова центра" я не забуду никогда.Больше всего привлекают молодые особы женского пола которые управляют Тазами-Вот они настоящии героини нелёгких водительских будней,согласитесь со мной девочка на "девятине"в будничном тюнинге смотрица гораздо шикарнее,интереснее и прежде всего SEXсуальнее нежели на Civik или Corolla,Vitz и прочей "мешуре".
P.s симпапули толька без обид,но не могу я когда вы ТУПИТЕ на перекрёстке,двигаетесь 50 в левом ряду и сидите вцепившись в руль.