04.12.2006, 18:52
|
|
aka UNwise
|
Железный Мир
1.rar
Загадка нарушения аппетита: во всём виноват цинк?
Цитата:
Сообщение от Александр Канунов
Вопрос плохого аппетита мучает как людей, желающих просто стать массивнее и сильнее, так и профессиональных бодибилдеров и фитнесисток. Почему не хочется есть? Почему при виде аппетитного ароматного шашлыка не текут слюнки, и пищу приходится запихивать в себя насильно? Нередко можно услышать мнение, что в этом виноват стресс. Но так ли это? Давайте попробуем разобраться в этой проблеме!
|
2.rar
Как сделать свою тренировку по-настоящему «хардкоровой».
Цитата:
Сообщение от Тимо Нойманн
Вам надоело просто приходить в тренажерный зал и делать раз за разом все тот же стандартный набор упражнений? Хотите сделать вашу тренировку по-настоящему тяжелой? Хотите внести в вашу жизнь хоть немного «хардкора»? Вот несколько приемов, которые позволят вам это сделать. Одно только необходимое «но» – применять эти приемы стоит только тем, кто уже имеет достаточный опыт тренинга. Новичкам от них пока что лучше воздержаться.
|
3.rar
Спина: больше, шире, рельефнее. (Записки фаната тренинга спины).
Цитата:
Сообщение от Александр Канунов
Мощная широкая спина – это то, без чего совершенно нельзя представить современного бодибилдера. Неоднократно наблюдал, как на соревнованиях освистывали атлетов, которые не могли в позе «двойной бицепс сзади» или «широчайшие сзади» продемонстрировать что-либо вразумительное. А уж если вспомнить, сколько раз известные бодибилдеры не получали даже призовых мест из-за того, что их спинам «чуть-чуть» не хватало размеров, то становится еще понятнее, насколько критически важно наличие широкой бугристой спины.
|
4.rar
Сделай паузу. Но «Твикс» не ешь!
Цитата:
Сообщение от Юрий Бомбела
В предыдущем номере журнала «Железный мир» была опубликована статья вашего покорного слуги, посвященная тренингу в сокращенной амплитуде движения. Один из разделов той статьи назывался «Упражнения с остановкой в середине амплитуды движения». Честно говоря, мне не удалось выяснить, экспериментировал ли кто-либо с упражнениями с остановкой в середине движения для набора мышечной массы. Такие упражнения применяются в пауэрлифтинге, но далеко не в качестве «основы», а для решения специфических задач. Меня же заинтересовала именно прибавка в мышечной массе, не обратить внимания на которую после даже непродолжительного обращения к упражнениям с остановкой в середине амплитуды движения было просто невозможно.
|
Последний раз редактировалось FalseFaced; 20.07.2007 в 00:46.
|
|
|