Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2006, 01:19   #43
Energizer
₪Заряд полный₪

Отправить сообщение для Energizer с помощью ICQ Отправить сообщение для Energizer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мильтен Посмотреть сообщение
Вот только не надо мне сейчас лапшу на уши вешать, что ты это все сам выполняешь... Это зависит от морали человека и от его уважения к участникам движения, а я готов поспорить что у тебя этого нет, так как тебе уже плевалось что ты своим ксеноном других водителей слепишь.
А вот давай ты не будешь гнать на меня пургу просто так? Поверь, пропускаю и уступаю и всем советую. Просто нужно поставить себя на место того, кто просит пропустить. И всё у нас будет хорошо. Единственное что обидно, что ты постоянно пропускаешь, а как тебе понадобиться - хрен. Из 10 - 1 может нормальный окажется..

Цитата:
Перечисли-ка мне эти миллион причин что ксенон мега-круто? А? Ты не думаешь что у кого-то от него реально режет глаза и слезы с них текут (например у меня). Так у всех у кого ослаблено зрение. Ты не думаешь что по этой причине кто-нибудь попадет в аварию и может вобще погибнуть? А если бы у тебя стояли обыкновенные лампы, то максимум ты бы въехал в колдобину на дороге и погнул свое супер-пупер-крутое литье. Если ты учил правила дорожного движения и инструктор у тебя был недурак, то тебе должны были вдолбить что главное жизнь человека, а не то, что ты диск погнешь или стойку выбьешь..
Ослаблено зрение? Дык права тогда нельзя таким давать.. Таких опасно на дорогу выпускать, попутают ещё право/лево.. У меня вот со зрением нормально всё и не слепит никто.. Насчёт погибнет кто - не думаю что был хотя бы один случай, чтобы из-за ксеноновых ламп кто-то ослеп и убился..Моим супер-пупер дискам ничего не будет. Кованые они, и хватит уже завидовать, а то изъёрзался весь смотрю.. Правила я учил и инструктор у меня был замечательный. И он мне ни слова не сказал про то, что ксенон это плохо, он мне больше про знаки и разметку втирал.. И вообще, надоело мне тут дисскутировать с тобой на пустую тему, а по сему предлагаю эксперемент: Возьми 2 лампы - накаливания и люминисцентную, и посмотри на каждую. Сам поймёшь какая тебя ослепит больше и ослепит ли вообще..

Цитата:
Машины у меня нет. И что это изменило ситуацию?
Так вот сиди дома и играй в нфс-ку. Там точно никто не ослепит и слёзак не будет.. А рассуждать тут с точки зрения пассажира о водительском восприятии - некорректно..

Цитата:
Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
NRG: смотреть на дорогу бесполезно когда из-за поворота вылетает чудо с включеным дальнем где-нибудь на дивногорской трассе. Слепнишь все равно... единственный способ: лобовое немного затонировать.
Я про ближний речь вёл. Про дальний это отдельный вопрос.. С такими дурами бороться надо только кардинальными способами. Врубаешь тоже дальний и выезжаешь ему навстречку, чтоб апписался.. Чаще всего хватает только первого пункта.. Я вообще стараюсь переключаться на ближний, лишь заметив приближающийся встречный свет фар..