Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2006, 21:52   #17
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™

Юрий Сёмин дал интервью «Новым известиям». В нём он, в частности, прокомментировал возможное возвращение на пост главного тренера «Локомотива»: «Я бы не возражал против такого поворота событий. Но это зависит не от меня, а от руководства клуба. Большего пока сказать не могу.
А вообще ситуация с моим будущим местом работы должна проясниться в ближайшее время», добавил Семин

Кержаков в интервью «Спорт ДЗД» прокомментировал свои переговоры с «Севильей».
«Для меня важна в первую очередь спортивная составляющая. Я хочу развиваться, прогрессировать как футболист. И убежден в том, что в «Севилье» мог бы получить наиболее оптимальные условия для этого. Это очень сильный клуб, что и подтверждают его последние успехи. Выигрыш Кубка УЕФА, удачная игра в испанском чемпионате. Словом, этот был бы идеальный для меня вариант. С остальными его даже смешно сравнивать. Ну посмотрите, к примеру, на каком месте в таблице находится «Севилья» и на каком «Бетис». Если же говорить, скажем, об Англии, то ехать туда надо не в «Ньюкасл», а в «Манчестер Юнайтед» – если помечтать. Да и в плане притягательности самой страны я отдам предпочтение Испании», сказал Кержаков.
www.rusfootball.info