Сейчас все жалуються что люди другой нацианальности,тобишь азербайджане,китайцы и т.д. "борзеют".Кто в этом виноват?Не мы ли сами?Если бы у нас было нормальное отношение к неруским когда они только начали приезжать в Росиию то и они бы сейчас спокойно жили в нашей стране не мешая некому.А если чурки и т.п. приехали к нам в виде "рабов" которых изначально позиционировали как не людей а "рабочую силу" то и у них в свю очередь отношение к Русским стало мягко говря "плохое".Чурки они как одна большая семья,они всегда вместе,они бояться нас так как расценивают как агрессоров.Вы замечали что чурки ходят всегда группой?Это как раз потому что по одному они просто невыживут.И семьи у чурок тож по 10 человек.
Скины это люди которые занимаються только лишь обострением отношений между нами и людьми других стран.
Кстати самое страшное чтоб Скинхеды (кстати и панки и готы и вапще все неформалы) нестали попсой,тоесть чтоб 16 летние подростки услышав определение "скинхед" не бежали дубасить чурок,потмоу что я знаю много людей (в основном это "панки" (в кавычках) но и скинов тож немного знаю) дак вот когда спрашиваешь у скина зачем ты бьешь чурок он говрит "А я незнаю я скинхед потому и бью,скинхеды все бьют чурок".Ну и тож самое про панков и т.д.
|