Тема: BoomBox
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2006, 00:59   #6
BoomBox
Томас

что-то засиделся я уже, сегодняшний вечер как ни странно прошёл довольно хорошо, примерно часов с 8 до 12 я оттачивал навыки езды на фингерборде, попутно калякая чего нибудь в чате/форуме, не так давно ходил кушать, затем обнаружил, что у меня офигенно зателка спина, после сеанса фингеро-теропии. Уже второй день тщетно пытаюсь включить свою дикую мобилу, завтроа поеду к доктору лечить её. Завтро опять таки пойду в школу, обсалютно нет желания посещать супер глупый урок Спорт Туризм, наврное я потдамся соблазну и не пойду на него. А ещё всему нашему классу, а имеено мужской половине доверили очень не лёгкое дело, через скора у нас в школе будет какойто праздник, ун или не праздник хз как назвать, вобщем посвящённый людям, а именно ученикам нашей колы, воевавшим в авгане и чечне, и по завершению данного мероприятия, мы как самые качки выйдем всей гурьбой и запустим голубей ввоздух (учителя договорились с местной голубятней, что они придостовят сиих), наверное это круто, а сейчаз мнебы порау же аткинуцо, но чегото нет желания, так что посижу ещё чуток, а затем завалюсь спадь