Тема: BoomBox
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2006, 19:23   #10
BoomBox
Томас

а вот и я. пришёл с пати, ну вобщем афигенное пати.... (пати жёсткое слово ) ну, торжество всё это было в честь новоселья одноклассника, собсна это и обмывали соком, вобщем новоселье то оно новоселье, а вот квартирка ещё достроенна не до конца, точнее нет разеток дверей и мебели самый минимум, конечно же домофон не работает, а телефон и подавно, и в следствии того, что моя труба поломалась, попал я в квартиру только с третьего раза... затем мы начале занимацо какой то дурью, в начале делали бутерброт из двух матрасов и долбровольца, а потом дружно его давили, ну не чё так, но моя и без того не очень отличная жизнь, ещё увенчалась, тем, что давили меня больше всех, наврено счастливчик я, помимо этого в нашем распоряжении имелось несколько гитар, после давки, два человека уселись играть, а я от делать нефиг опять сел убивацо на фингере, через некоторое время музыцырования, когда после такого ора они говорили с трудом, они решили отдохнуть и перевезти дыхание (я всё ещё фингерил), затем както очень неожиданно все стали рассасываца, и мы тожа потихоньку двигался по напровлению к двери (входная как ни странно уже стояла), ну вот собсна и всё, телефон я сегодня уже не стал везти на лечение ибо влом, сейчаз скорее всего опять удалюсь из дома, на неопределённая время, ибо делать нефиг, завтро первым лента информатики, можно не идти, но скорее всего паду туда, а вот на биологию моё тело не отправицо (наверное)

Последний раз редактировалось BoomBox; 15.12.2006 в 19:33.
BoomBox вне форума   Ответить с цитированием