Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2006, 22:00   #213
ТЕНЬ
Новичок

Цитата:
Сообщение от Antidot Посмотреть сообщение
Я хочу спросить как бороться с ревностью?
У меня есть любимая девушка мы сней 5 лет вместе и много ругаемся и в основном и за того что я сильно ревную у меня просто параноя какая та мы живем в разных квартирах и когда я приезжяю к ней в гости я начинаю искать какие та улики или ещё какую то ерунду и не чего не нахожу лезу к ней в телефон ищу смс смотрю звонки кто куда звонил и сам себя свожу с ума и не чего не могу с собой по делать! Если она не сильно хочет секса я тоже начинаю думать что что то не так и опять схожу с ума и все в замкнутый круг все во мне кипит я сам себе все накручиваю и не могу остановиться потом все кипит и я срываюсь начинаю бухать и посылать её по дальше потом трезвею и мне её начинает не хватать... и все по новой я хочу разорвать этот круг я хочу счастья но как мне себя по бороть? вообщем посоветуйте как мне быть и что делать?
Я думаю батенка ни чо те делать ненадо.Это нормально. 68% парней такие же как ты, остальные ещё "круче"!
Единственное что могу сказать о тебе, это то что ты сильно зависишь от секса и от его фантазий которые тебе мешают жить.Ты успокоешся только тогда когда переспишь с сотями различных самочек и увидишь, что ты нравишся и тебя по настоящему любят и хотят девушки и женщины гораздо лучше твоей подружки( и умнее и красивее и богаче и ...) хоть это длинный путь, ... но ты его пройдёшь!
И скажу тебе батенька, что это не ревность а скорее самоюбие, что и является двигателем прогресса твоего уровня жизни!
С приветом. ЛЕНИН.или ТЕНЬ
ТЕНЬ вне форума   Ответить с цитированием