Цитата:
Сообщение от Nigel
Блин киньте тему Манга Аниме в отдельную ветку и дайте комунить модера, запарили идиоты оффтопить и никто не следит ваще
|
Цитата:
Сообщение от Kalan
Он мне как-то говорил, что решение о назначении модератором принимает он единолично. Так что всё зависит только от него...
|
аха, от меня. но вот до сего дня эта армия безумцев, понять которую еще не удалось ни одному модеру из тех, что были при мне в кинематографе, ни разу не проявила такой потребности в отдельном разделе. разделение разделов как правило происходит, если накапливается критическое количество тем. чета я помню только одну анимешную, это "манга, аниме". только не подумайте, что это призыв срочно настучать несколько десятков новых тем, это попытка реально оценить потребность вашу..
понять что у вас есть офтоп мона тока пересмотрев все ваши сериалы. а потому всякому новому модеру в разделе даю команду следить чтобы шибко за рамки раздела не вылазили и не матерились. на остальное забить. если таки раздел будет создан, ваша любимая тема будет как минимум закрыта. и свободного общения, почти немодерируемого у вас уже не будет. и придеца анимешникам срочно зубрить правила