Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2006, 21:19   #963
Gorynych
флудер

Цитата:
Сообщение от Nigel Посмотреть сообщение
Блин киньте тему Манга Аниме в отдельную ветку и дайте комунить модера, запарили идиоты оффтопить и никто не следит ваще
Цитата:
Сообщение от Kalan Посмотреть сообщение
Он мне как-то говорил, что решение о назначении модератором принимает он единолично. Так что всё зависит только от него...
аха, от меня. но вот до сего дня эта армия безумцев, понять которую еще не удалось ни одному модеру из тех, что были при мне в кинематографе, ни разу не проявила такой потребности в отдельном разделе. разделение разделов как правило происходит, если накапливается критическое количество тем. чета я помню только одну анимешную, это "манга, аниме". только не подумайте, что это призыв срочно настучать несколько десятков новых тем, это попытка реально оценить потребность вашу..
понять что у вас есть офтоп мона тока пересмотрев все ваши сериалы. а потому всякому новому модеру в разделе даю команду следить чтобы шибко за рамки раздела не вылазили и не матерились. на остальное забить. если таки раздел будет создан, ваша любимая тема будет как минимум закрыта. и свободного общения, почти немодерируемого у вас уже не будет. и придеца анимешникам срочно зубрить правила

Последний раз редактировалось Gorynych; 16.12.2006 в 21:23.
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием