Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2006, 22:26   #142
K!ana
Колбасный Цех

По умолчанию ©

Слышал от студентов МедАкадемии. За достоверность не ручаюсь, историю пересказываю "как есть".
Итак. Анатомичка. Труп на столе. Три студента-дипломника готовятся к прибытию салаг, причем решили разыграть новичков: к рукам и ногам трупа крепятся две толстые лески, сквозь веки (хирургической иглой) продеваются две тоненькие. Студенты расходятся в стороны и тихо читают книжки. Заходят бледные от вони и страха первокурсники, в морге не бывавшие.
Повторное вскрытие. Один смелый парень заносит скальпель над грудиной, начинает снимать швы - и у трупа резко распахиваются глаза, начинают конвульсивно дергаться ноги, руки тянутся к ране в груди...
С криком: - Блин, да он еще живой, - втыкает ему скальпель по самую рукоятку в лоб.
Вот так.

Похожих историй о глюках мозка после работы за компом куча. Но я все же раскажу свою.
Однажды играл где-то неделю не отходя от компа. В школе еще был, времени куча. И вот мысль, которая посещает мою голову на полном серьезе, когда я лег в кровать и собрался заснуть. "Вот, лег спать, теперь надо сохраниться", и думаю как нажать заветную комбинацию клавиш.
После аналогичных мыслей, которые иногда приходят, потом еще долго отходиш от ужаса. Кажется все, пора мне в рубашку с длинными рукавами одеваться.
ЗЫ : не сохраняйтесь в играх - это приводит к тяжелым последствиям.