Цитата:
Сообщение от Gorynych
аха, от меня. но вот до сего дня эта армия безумцев, ... и придеца анимешникам срочно зубрить правила 
|
Темы не создавались имено потому что никто эту армию безумцев бы не смог бы понять, и тем подобных "Джемс бонд" и тп (имею в виду темы с названием каждого нового фильма) только с названием аниме было бы очень много, чем наверняка бы вызвали жуткую ненависть тех кто не смотрит аниме, и кому собствено эти темы бы просто мазолили глаза, и модератор наверняка был бы в сговоре и просто удалял бы темы.
ПС: про твоё "анимешникам срочно зубрить правила" я тоже готов не согласится. Говоришь так, будто мы все злые нарушители и правила не соблюдаем. Хочу не согласится, правила все знают, ибо постят не только в этой теме. А пытаясь общатся по теме, каждый сталкивался с абсурдным модерированием, типа ридонли за решение проблемы с сабами к аниме, или обсуждение аниме. А сейчас же там ваще бардак начал творится, который не нравится опять же. Потому мы и предложили раздел создать отдельно (или же внутри самого раздела фильмов), чтобы поставить туда своего модератора-"безумца", который будет способен понимать армию "безумцев".
ПСС: Опять слишком большой пост (для меня естесствено), и я возможно какую-то из своих мыслей упустил.