Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2006, 10:46   #711
Vlad
желает вам удачи!

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
Так вы за то, чтоб к нам по прежнему приезжали все, кому плохо у себя на родине? Про убийства студентов и детей не могу ничего сказать. Никто не доказал, что это были именно скинхеды. Так что здесь только догадки... либо это дело рук молодых отморозков, которых вы часто путаете со скинами, либо акция направленная на устрашение и огромный общественный резонанс.
В том, что кому-то живется плохо в своей стране, я не виновен.
Какое примитивное мышление, товарищ Махно. Соседу плохо, сердце схватило, лежит на лестнице - зачем ему помогать, у меня же все отлично. А он пусть подыхает. Я же не виновен, что сердце у него барахлит. Так выходит, уважаемый?
А про догадки...такая же трусливая позиция, как и у самих бритомозговцев. Действовать только из-за угла, бить со спины, толпой на одного, а потом - да не, дяденька, это не я. Лично сталкивался один раз с подобной мразью. Подхожу к своему подъезду, смотрю, какая-то суета нездоровая. Трое недоносков уронили молодого таджика Ари (он обувь ремонтирует, и снимает квартиру на 2-м этаже), и пинают его ногами по голове. Я подбегаю, и выхватываю самого здорового из них, делаю удушающий. А двое его дружков тут же, как натуральные крысы, моментально убегают, даже не позаботившись о своем подельнике. Спрашиваю "героя" - что и как? Да он же, говорит, нерусский, черная тварь. А сам уже тише воды, ниже травы. А Ари встал, спрашивает его - "чего я тебе, брат, сделал?". Глазки только "герой" потупил и мычит что-то типа "да это Санька задумал, не я". Вот тебе, товарищ Махно, и догадки, и разгадки. А Ари, кстати, сирота, живет очень скромно, рано утром уходит на работу и поздно возвращается, неглупый парень. И "героя" простил, говорит, "запудрили просто мозги ему".

Вообще же советую глянуть док. фильм "Скинхеды", который залит на 8-ку в раздел Фильмы/Нью/Документальное. Там много интересного по теме топика.

Последний раз редактировалось Vlad; 21.12.2006 в 11:02.
Vlad вне форума