Цитата:
Сообщение от Махно
Кто выгонять будет? Менты? Да нелегалы давно их не бояться. 200-300 рублев и ППСник его отпустит. А вот от скинов взяткой не отмажешься
О "дебилах и недоумках". Я имел в виду тех русских, к которым любители наших нерусских братьев в этой теме относятся хуже, чем к приезжим (преступников, обманщиков и остальное быдло).
|
Так тогда будем бить, пока сами все не уедут? А откуда у тебя такая статистика про ППСников? Имхо, когда начнется государственная программа, то уж большую часть _незаконно_ приезжих мы отправим к себе на родину. А на сколько я знаю, она должна начаться.
А "дебилы и недоумки" не сумеют ментам денег дать?
Я сказал про аналогию, имея ввиду, что скины вычисляют врагов народа по морде лица, не пытаясь у знать, что это за человек, и откуда он появился в нашей стране. Так давай на улицу выйдем и всех с подозрительной мордой будем фигачить! Вот рай-то наступит.
ВОт мое подозрение, в котором я все больше убеждаюсь: скины, шарпы, хулы, фанаты - все едино. Это выражение агрессивной энергии, которую некуда девать. Драка дает адреналин, плюс ты часть какой-то обособленной массы,а это всегда приятно. Идея не важна. Просто выплеск силы. Лучше бы работали на благо родины.
Все вышесказанное = имхо.