22.12.2006, 13:05
|
|
|
aka UNwise
|
Про травы
Вырезки из forum.athlete.ru
Цитата:
Жень-шень и элеутерококк - мощнейшие половые стимуляторы. Причем второй еще мощнее первого, но менее известен.кстати он входит в состав одного из распространённых энергетиков - Adrenaline Rush
Аралия - Очень хорошая штука для атлетов,которым набор массы нежелателен.
Например,лифтёрам в период соревнований,при работе на рельеф.Все другие свойства адаптогенов она в полной мере поддерживает и даже повышает аппетит.
Родиола - королева массы из корней подобного рода.Сильнее других адаптогенов избирательно воздействует на набор силы и мышечной массы.
На мой взгляд связка родиола+аралия одна из самых оптимальных.
Из личного опыта,связка настойки лимонника+доза кофеина вызывает на тренировке агрессию.
Корень солодки в виде сиропа повышает выработку тестостерона минимум на 5%,если 100г сиропа выпивать за день-два(в зависимости от массы)Цикл не более 13-14 дней,дальнейшее употребление сиропа будет,наоборот,угнетать выработку.
Апилак - пчелиное маточкино молочко в сублингвальных таблетках,повышает уровень тестостерона+вит комплекс+психофизический стимулятор,доза в зависимости от толерантности нервной системы от 1до 20таб за раз утром,держать под языком до полного рассасывания.Курс-месяц.
Так,начни с полчайной ложки с утра на стакан воды на голодный желудок за 20-30мин до еды,если в течение дня будет сонливость,значит доза маленькая,через 15-20мин после приёма должно быть лёгкое психомоторное возбуждение,если его нет,тоже повышай дозу.Можно вкупе апилак пососать,как раз миницикл получится. Требования такие же, смотреть по самочувствию надо,масимальная разовая доза - 20-25таб под язык.
О курсах,на каждый сорт травы не более 3хнедель,иначе потом трава перестаёт работать.Очень долго можно пить левзею от 3х месяцев и выше,менять только настойку-спутник.При длительном употреблении левзея визуально расширяет вены,их стенки становятся толще и прочнее.
Если тяжело уснуть - попробуй "Мелаксен". Позиционируется как адаптоген при смене часовых поясов. Но самый прикольный эффект - это то, насколько реалистичны и продолжительны становятся сны!!!
|
|