Тема: Loafer
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2006, 20:11   #87
Stooges
Banned

Больница ад. Самое страшное чего я боялся это кабинет(на первой фотки вывеска этого кабинета) Мне там пришлось побывать перед операцией. Слова человека который влил в меня воду через "энный" проход, были такие-"Сынок, дорога в Грузию для тебя открыта" Реланиум хорошая весчь, под ним я был готов драться с Майком Тайсоном, прыгать с 10 этажа, какать в каридорах, и ещё много глупостей. Только какойто внутренний голос мне говорил, что этого следует избегать. Пармидол, хорошее болеуталяющие. Мой сосед по койке будучи под пормидолом обнял батарею и уснул. Утром на его теле были обнаружены ожоги.
Курить и пить в больнице запрещенно. Курилка в подвале. После операции я престрастился курить в туалете который был в нашей палате (туалет встроен в каждую палату). После этой привычки я не разу не ходил в подвал так как было удобно курить в туалете (последнее фото это фото нашего туалета). За 2 дня до операции я нажрался самагоном. Нет не напился а нажрался! Самогон был деревенским, его раздабыл дед из нашей палаты (дед из дедов на руке у него наколка "ЗИНА" жену завут Инна )пили самогон в 3 (на второй фотке изображены мои собутыльники-полаточники-и друзья по несчастью)
За всё время что я провёл в этом гос учереждении я прочитал 4 книги Духлесс, Колыбельную и Дневник Паланика и мега книжку с рисунками- "ТАНКИ"
В предпоследний день мы устроили проводины ДЕДА, проважали пивом и загорелыми бананами (бананы на 3 фотке (они месяц лежале в пакете)) Мой сосед по несчастью (он на 4 фотке (парню зажевало руку в транспартёрную ленту, рука балталась только на одной коже и куске мяса, её собрали скрепив кости пластинами)) нажрался так что бегал по отделению и собирал утки, которые наполнял ночью. На утренний вопрос мед.сестры- "а зачем тебе столько уток? (уток было штук 6-7) Он ответил не замысловатой фразой-"всю ноч хотел ссать и встать немог, утки пришли ко мне сами!"
Ещё над моей койкой весел прибор под название <censored>-<censored> что на нашем языке обозначает хренова-хренова. Он был придуман физиками-атомщиками 70 годов. Если тебе вдруг стало плохо ты должен нажать на тумблер, который был встроен в этот прибор, бригада мед сестёр должна была прибежать к тебе и сделать так, чтоб больше тебе плохо не становилось! В конце концов этот прибор долгими попытками и мучениями перекочевал из стены в ведро для мусора!
Вобщем лежать было не скучно. Но всё равно держитесь подальше от этих заведений!

Последний раз редактировалось Stooges; 28.06.2007 в 10:08.
Stooges вне форума   Ответить с цитированием