Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2006, 02:24   #533
milashka
счастливейшая!!!! ))

Отправить сообщение для milashka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Loafer Посмотреть сообщение
Ты угада он как раз таки у меня и проколан. И ничего некогда за пирсу не цеплялось.
ну дак всему свое время... он тебе просто сильно дорог, праильно береги честь мужчины...

Цитата:
Сообщение от Blansh Посмотреть сообщение
Отсюда вывод: перед тем как что-нибудь себе проколоть надо думать (желательно головой). И если в пьяном состоянии не думаешь вообще, то, по-моему, не стоит даже банально уши прокалывать... Мало ли что? Так ведь и калекой остаться можно...

Моё отношение к пирсингу: положительное, но всё хорошо в меру.

В таких случаях надо подумать, а у нормального ли специалиста был сделан прокол. У моей подруги был проколот пупок, она сняла серёжку, всё заросло и шрама почти не видно. Ну ещё стоит не забывать об индивидуальной непереносимости...
сделала она себе в профессиональном салоне, отдала приличное колличество денег, еще и с золотой сережкой ходит... просто не аживает и все... а вытаскивать не хочет, потому что шрам остается.... так что каждому по-разному... надо думать прежде чем делать, а не наоборот...

Последний раз редактировалось Сабля; 25.12.2006 в 12:52.
milashka вне форума