Цитата:
Сообщение от Махно
Я бы хотел, чтоб ты не жадничал, а залил все, что у тебя есть на наш халявский сервер. 
Здесь много народа привыкли к халяве серверов. Фильмы и музыку многие давно не покупают. Что касается меня лично, то я тоже нечасто покупаю диски. Фильмы - классика мирового кинематографа. В большинстве своем старые русские фильмы, которые мне хотелось бы иметь в своей коллекции. Музыка - русский рок и андеграунд. Софт не покупаю (беру на серверах). Игры не покупаю (не играю).
Да... еще хочу создать сервер с аудиокнигами. Не спрашивайте для чего мне это нужно. Просто нужно. Но покупать много не буду, т.к. нет пока людей, готовых это проспонсировать. А проект этот совсем не дешевый...
|
А ты бы не хотел видеть лицензионные диски? Те же игры, музыку и фильмы. Ведь всегда же хочеться иметь качественный продукт
Цитата:
Сообщение от TRE
редкие диски нужны, есть целая куча дисков которые непривозят в красноярск боясь что они себя не акупят) и канешно дешевые цены
|
Тоесть работа с клиентом или как бы сказали люди на потребителя. Попросил человек завезти, что нибудь, через неделю завёз. Так понимаю?