ммм..)
вообщем решила и я поздравить с Наступающим вас, всех без исключений,я ведь знаю вам будет очень приятно..желаю вам в новом году не грустить,и лишь радоваться жизни..
отдельные поздравления
девочки..Тая,Карамелька,Вельвет, Калибри,Сейв ми (так пишется?

) конечно же Натаха

,хм.. вроде все ) желаю что бы в этом году все желаемые мужчины просто валялись у ваших ног,моля вас хотя бы один вечер провести с вами, что бы счастье сыпалось с неба к вам в ладоши,ведь мы то знаем что достойны этого)
мальчики..блин как обычно вас больше,и я очень очень боюсь кого нибудь забыть..
приступим..
Вано маленький желаю что бы в Новом Году,все твои мечты сбывались
Джангл жжж

желаю что б ты никогда не пошол в армию, с кем же тогда я буду встречаться на диксане?)
Железяка оо..тебе большого большого счастья!ты етого достоит)
Барт я тебе желаю..что бы хоть следующий Новый Год ты справил сдесь со своими друзьями, и конечно же найти свое счастье..
Зср хватит уже бегать по девочкам) желаю найти ее единственую и неповторимую)
Варфоломей я просто очень хочу на свадьбу) может тебе уже пора?)желаю тебе и твоей любимой Нового Года без ссор
Примесь я тебя тысячу лет не видела) и незнаю чего тебе не хватает..желаю что бы было все!)
Кайот желаю жанну фриске

и вообще, может хоть в 2007г, мы напьемся?

( Леша наверно тут не появляется его от меня поздравь пожалуйста)
ол блекс Олежа желаю учиться учиться учиться

ты добрый и замечательный,оставайся таким же и в Новом Году)
Горыныч!) будь терпимее к людям

желаю мешок счастья,и пару мешков денег)
ребята, я знаю что я многих забыла..но будьте уверены,что это не потому что я не хочу вас поздравить,а потому что у меня дырявая голова)
ах, да..совсем забыла, я же заказала для вас феерверк! завтра, ровно в 12 ночи смотрите в окно, это все вам мои дорогие