Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2006, 21:32   #233
TRE
Профи

Отправить сообщение для TRE с помощью ICQ Отправить сообщение для TRE с помощью Yahoo Отправить сообщение для TRE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Луна Посмотреть сообщение
Проходила давно, так что буду по памяти рассказывать... Ты когда входил в здание там слепой монах около рычага сидел(за клеткой)... Там нужно обойти (на цыпочках) круглую комнату и (тоже на цыпочках) нажать на рычаг, потом обойти обратно и войти в комнату с большой лестницей... Там посередине комнаты стоит стол... За него садишься, тебе приносят свиток... Хватаешь свиток и убегаешь... Еще какие-то вопросы есть?
дак там нерел прокрастца, я кароче вхажу, все стражники на меня сразу, я то их всех уделаю, но толку? 2 раза чортаву миссию прошол, это еще и притиом что я в достпехах братства убийц, там скрытности добавляет, кароче незаметно атм нереально, а теперь суть: как только входиш в эту дверь, на тебя стражники так и должны нападать? или это уже мой касяк? можно ли перебив стражников неспалица монаху?

Цитата:
может кто проходил за воров там в последнем квесте надо было свиток украсть прошел всякие там дебри канализации выбрался где лежит свиток потом возникает надпись мол вас обнаружили надо удерать(свиток не взял) смотался пришол к Серому волку(главный тип за воров) он говорит что надо свиток а как туды обратно вернуться хз (( мож у кого возникала такая проблема?
у меня, 1 пост назад писал, внимательее буть)

Я после этаво квеста уже целую кучу прошол... а нельзя щас опять туда вернуца и выполнить этот квест?)
напомните тока где вход туда)

Последний раз редактировалось Irena; 31.12.2006 в 21:40.
TRE вне форума   Ответить с цитированием