Тема: Prohlada
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2007, 11:20   #45
Prohlada
- iron girl -

О…3 января….кажется пора выходить из подполья…тьфу, нет….выходить из застолья и столбового ничегонеделания. Посмотрела в себя с утра – все мыслишки играют в картишки, тело мутным взглядом смотрит мультфильмы, а душа как ушла в астрал ночью с 31 декабря на 1 января так до сих пор и не вернулась.

Хорошо старый «собачий» год проводили… «по свински».
Запомнились испеченный мной торт-небоскреб получивший кодовое название «Несъедобный», впрочем, как оказалось после, незаслуженное; горящая КРАЗовская елка и жаркий спор, чье же желание звучало как «Елочка, гори!»; прогулка, после которой первое и второе число прошло в сопровождении чая с лимоном, малиновым вареньем и с громким дружным чиханием простывших гулявших.

Как проштрафившиеся Деды Морозы, подарки мы развозили первого января. Было очень приятно увидеть новогоднее поздравление от Железяки написанное на моей машине. Первую минуту стояла и сияла, (не, честно ВОБЩЕ приятно!), на второй минуте задумалась, а чем бы он написал, если моя машина была бы вымыта? Зато теперь любуюсь на надпись «БУ» на заднем стекле. Все, до лета машину мыть не буду. (:

Запоздало, но все же:
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ ВЗАИМОВЫГОДНОГО ОБЩЕНИЯ! КАК БЫ ПОПРОЩЕ СКАЗАТЬ.. Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!

Ах, да. Чуть не забыла. Меня тоже любят. И, (пищите от восторга романтики) 31 декабря сделали мне предложение. Все было очень красиво. Теперь я ношу новенькое кольцо с бриллиантом и спорю с женихом о дате свадьбы.

Планы на оставшиеся выходные не монументальные. Никаких великих свершений и открытий не запланировала, революций и свержений правительства тоже не будет. Лень. Хочу в кино сходить на всё! Ни одну киноновинку из-за отсутствия времени не удалось посмотреть до января.

Правда удалось «проглотить» новую книгу Панова из серии «Тайный город» - «День дракона». Рекомендую…. Много нового узнаете о навах (нет, , там так и не появятся навские женщины), наконец то прозвучит имя Князя, Сантьяга как всегда будет крут, но как ни странно, этого будет мало для победы; наконец то не будет ни слова о Кортесе и наемниках (мне уже надоело что вечно челы главные персонажи); Орден как всегда будет рыжими, а значит крайними и во всем виноватыми (не, я ругалась матом, когда опять вся заварушка началась из за рыцарей!), Зеленый дом покажет себя умничками, но отнюдь не феи, а естественно ум, честь и совесть, а так же любовь королевы барон Мечеслав. Красные шапки – косят бабки, но время не сенокосное и они единственные не будут в курсе, что же происходит. К тому же вам придется приложить много фантазии, что бы представить фюрера поющего «Мама, я не могу больше пить…». Шасы…ну я не могу…показали себя ….ну, хуже Ордена! Было в книге упоминание о Красноярске. Слабая надежда о том, что московский писатель может что-нибудь интересное упомянуть о нашем городе, ну, мистику какую-нибудь, или парочку моментов забавных разбилась, когда я прочитала диалог Мечеслава с сопровождающим. Как всегда у нас и ночь полгода и зима до минус пятидесяти… Но книжку прочитайте. Качество книг и стиль Панов совершенствует с каждым новым произведением. Я оценила.
Prohlada вне форума   Ответить с цитированием