Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2007, 11:18   #1
Jackal
Новичок

хм... вот странное дело у меня тут... 31 дек скачал и установил игру Alien Shooter 2 погамал маленько потом вырубил комп...
включаю 2 янв комп... сразу после загрузки винда встаёт колом (в верху манитора появляются несколько разноцветних полосок или точек) да так что не работает ни мышка и ни одна кнопка кроме Power и Reset...
тыркаю ресет, прегружается и снова так же, но после перезагрузки можно ещё поделать чё нибудь не более 1 минуты потом висяк...
и так раз 15 перегрузил... без результатно... даже в безопасном режиме виснет но там времени больше до зависания... вообшем захожу в безопасный режим делаю откат системы до 30 дек, и о чудо всё заработало тока реденько случается етот весюк, прошло два дня, скачиваю опять Алиен шутер 2, поигрался, вышел, ещё чё то на компе потом поделал... в итоге после перезагрузки опять началась такая канитель... я уже додумался полсе перезагрузки сразу запускаю Алиен шутер и комп не виснет вот щас сижу пишу со свёрнутым алиен шутером
хы... и чё же мне делать... в игру поиграть то хоцца а с токами касяками винду пользовать как то не очень....

что самое интересное комп не виснет если запушена игра + winamp

Последний раз редактировалось Kron1C; 09.01.2007 в 19:14.
Jackal вне форума   Ответить с цитированием