Тема: Loafer
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2007, 01:54   #126
Stooges
Banned

День начался не заметно. Так как я не ложился спать. В 9 часов по Зимбабве, ко мне должен был зайти Алексей. Странно он не опоздал. Встретил я его как всегда со словами: "Лёша, твою мать, привет друг", и пригласил его пройти в свою берлогу. И только тут я начал осознавать, для чего вообще Лёша пришел ко мне в 9 часов утра??? Зачем? Что он тут у меня забыл? Путём долгих мозгошевелений, я вспомнил, что часов 8 назад Алексей просил, чтоб я съездил с ним за телефоном. Попутно одеваясь, я показывал другу смешные картинки, видео на своём мерцающем мониторе. Незаметно мы очутились на остановке. Автобусы своим дымом оставляли в воздухе интересные узоры, которые асациировались у меня с цилюлитными жопами. Вот, вот и я бы рассмеялся. Но тут подошел наш автобус. Мы вгрузили в него наши распухшие от лени тела и покатились в сторону беспечной жизни, разврата, наркотикам, дикого рока, соплям, визгам и всего хорошего, о чём я так долго... Стоп. Мы просто поехали в центр. Дорога оказалась короткой. Мы вышли. Первая наша точка назначения была избушка. Да избушка. Знаете такие в центре стоят? С мезозойской эры ещё. С дороги их не видно. Они хорошо замаскированы, красивыми панельными домами, кирпичными банками, отделанными под дерево бутиками итд. Вот моим глазам предстала это чудо архитектурной мысли. 2 этажа, крыша, окна. И всё. Да больше там нечего и не надо... Дом готов был рухнуть, прям на меня. Лёха зашел в него. Я остался ждать возле подъезда. Если эту конструкцию из трёх палок и 2 гвоздей можно назвать подъездом. Скурив сигарету, и дождавшись Алексея, мы направились к "Хамелеону". Но тут видимо в голове у друга загорелась идея навестить "Городскую Ёлку". Отказать ему я не мог. И тут началось самое интересное. Сорвало голову. Нет, нет, не у меня, а у Лёши. Знаете, как срывает голову при виде ледяных фигур и горок. Не знаете? Я тоже. Горки, фигурки, ёлки, всё отдалось Алексею полностью. Всё даже маленький ледяной бугорок, за который он нечайно схватился рукой. Это был наверно его самый замечательный день в жизни. (фото Алексея и ледяных фигур прилагаются ниже). Я с трудом оторвал его с этого злачного места. Мы медленно пошли в сторону лавочек. Сели и начали разговаривать о всём, о жизни, сексе... Дождавшись заветного часа, мы направились за телефоном. Всё, что я помню после этого, так это счастливую физиономию друга, и заветный аппарат, в его мокрой от радости руке. Потом плёнка. Пленка, которая мотается назад. Остановка, автобус, дом, кровать, и сон. Хороший сон...

Последний раз редактировалось Stooges; 09.08.2008 в 17:47.
Stooges вне форума   Ответить с цитированием