|
- iron girl -
|
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя. Ветер дует туда, куда укажет тот, кто верит в себя.
Песни «Наутилуса» - это абсолютно душевное сочетание музыки и слов. Самый быстрый способ достижения предпоследней ступени к нирване. Ну, и ностальгирую немного… Сольные альбомы Бутусова нравятся мне меньше, нет в них уже какой-то изюминки – «наутилусинки».
Психологи правы, выходить на работу после долгих праздников – это стресс для человека. Надо отдохнуть после такого потрясения. (: Вроде в офисе у всех было очень приподнятое настроение, сотрудники очень много шутили, нервно смеялись и порывались работать. Один директор пришел с «лимоносодержащим» лицом и поинтересовался, если все хорошо отдохнули, то почему все смеются. Оказалось, на работу следует выходить серьезными и уставшими от долгого отдыха. Директор – это диагноз.
Моя аватара не соответствует «содержимому». Она грустная, унылая и какая то самосозерцательная. Да и фото в профиле грустное. А у меня такая вечная радуга внутри, что все цвета ее даже и не передать. Буду искать замену. Итак, возьмем гольфы Папиной дочки, улыбку Нотахи, медвежонка Кианы, загадочный взгляд Ирены, примерное подобие груди Выдрачки, елку, которую подло загораживаю на всех фотографиях Милашка и Пумочка, и то, что надето на фото на Железяке (не знаю что, но хочу так же внушительно и страшно выглядеть), все перемешаем в фотошопе… Оля-ля, что то да получится…
Стыдно признаться даже… В кино сходили, точнее забежали на любой ближайший фильм. Оказался – «Ночь в музее». Кто смотрел – тот поймет меня. Абсолютный коллапс кинематографа. Комедия из серии «вы это уже не раз видели». И не просто уже видели это выражение на лице Бена Стиллера, эту же игру и этот же сюжет, этого же мальчика, разочаровавшегося в папе и папу неудачника, все тот же мега-гипер-хэппи-энд. О да, смешно там бегал скелет динозавра, а какой там толстый был вождь Атилла, а Бенжамин Франклин 52 года влюбленный в индианку за стеклом… Вобщем, выходя из зала понимаешь, что в голове звенящая пустота, и ощущение какого то обмана, вроде смешно было, все счастливы в итоге – кроме зрителя, которому чего то недодали.
Читаю сборник стихов Георгия Фрумкера – «Я плохо помню чудное мгновенье». Изрядно весело!
Я Вас люблю. Люблю уже давно.
Что сделать? Застрелиться иль повеситься?..
И третьего, увы, мне не дано...
Как, впрочем, и в другие числа месяца.
Интересно проверить, не подглядывая в словари, кто-нибудь может сказать значение слова «элоквенция»?
|