Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2007, 22:00   #135
Варфоломей
флудер

Сегодня я брал справку, необходимую для получения водительского удостоверения. Саму справку взять проблем небыло, а также пройти врачей в поликлинике, самое ужасное началось в дурке на ломоносова..
Отстояв очередь в окошечко, я получил бумажку и указание следовать в регистратуру. Около регистратуры до меня докапалась худая как смерть санитарка (или не знаю кто это) и стала спрашивать: " вы когда к нам обращались?". Я отвечал, что слава богу к ним не обращался, её это злило, и тут О БОГИ.... Я вспомнил про военную экспертизу.. Документы из военкомата направили на ломоносова.. В голове судорожно промелькнула мысль, что прав мне не видать. Мне дали талончик на прием к врачу, я отсидел в окружении психов и просто дураков около 40ка минут и зашел в кабинет.. Сердце стучало быстрее обычного раза в два, в голове проигрывал голос сумашедшей бабки из коридора, которая говорила, что многих так на права кидают.
- Садитесь на стул. Чем занимаетесь ныне?
- работаю, учусь на заочном.
- где работаете?
После этих последовало несколько вопросов типа: " Чем отличается камень от кирпича?". Я достойно ответил на все вопросы и получил бумажку. От волнения прочитать удалось не сразу. В коридоре я все же прочитал что там написано. Я получаю ПРАВА!!!
Не буду рассказывать о предобеденной волоките это не интересно, а также о том, что в наркологии меня заставили раздеваться чуть ли не до трусов. В общем я ненавижу врачей, врачей, которые видят в каждом человеке патологию, которым самим нужно лечиться. Главное что я сделал справку.
Ну а самое замечательное событие за сегодняшний день, это то, что я купил новую робу и суперкраги! Замшевые, мягкие, перчатками!!! КРАСНЫЕ!!! Таких нигде не видел, хоть на улицу их носи. В общем я почти счастлив 8-)