Цитата:
Сообщение от Нотаха
1.Не обвинят, и не надейся пострадать за правду.
2.ты оставила пост в теме "что такое религия для вас" (извиняюсь, название темы не дословно привела, но суть такая). Вспомни, плиз, о чем твой пост. Какие-то байки о происхождении людей. Имхо, это явный оффтоп. Не говоря уже о том, что, как человек взрослый, ты должна понимать, что Библия - это не таблицы Брадиса. Тут нет точных рецептов. Это - литература все же. Могу потом отдельно прочитать лекцию о тропах разных (метафорах, гиперболах, сравнениях)и их месте в данной книге. Ответы "ваших" форумчан были откликами на твой пост и тоже, по сути, являлись оффтопом. 
|
Да ну....Вообще-то я подняла старейшую тему Сента 118

(еше тот хохмач)

ее точное название "Вера в бога?" в самом названии есть ирония..так, что никакого оффтопа небыло или надо было ее удалять еще в те стародавние времена...
Цитата:
Сообщение от Нотаха
3. Я вычитываю в день 7 разделов, и не могу (да и не собираюсь), исправляя или удаляя пост, отчитываться за него по умолчанию. Если интересно, почему убит тот или иной пост -спрашивай у меня в ПС.
Еще, кста, мне нравится, что фраза _убиты мысли_ закавычена. Это говорит как раз и о качестве мыслей... 
|
Золотая моя, это твой выбор быть Модератором..сама себя подписала под это и нефиг жаловаться, что устаешь читать бред..не тебе судить о моих мыслях, ты мне не учитель и не цензор!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нотаха
4.И вот не надо истерик о "простых смертных". Революция 17 года кончилась. Твой бронепоезд ушел 
Детко, я тебя удовлетворила? 
|
Не поверишь, но удовлетворения я не получила, только очередной раз поняла, что модерам плевать вообще на людей...
ПыС..Нотаха, я то думала, а ты то.......