Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2007, 23:12   #1061
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
1.Да ну....Вообще-то я подняла старейшую тему Сента 118 (еше тот хохмач) ее точное название "Вера в бога?" в самом названии есть ирония..2.так, что никакого оффтопа небыло или надо было ее удалять еще в те стародавние времена...

3.Золотая моя, это твой выбор быть Модератором..сама себя подписала под это и нефиг жаловаться, что устаешь читать бред..не тебе судить о моих мыслях, ты мне не учитель и не цензор!!!!!
4. Не поверишь, но удовлетворения я не получила, только очередной раз поняла, что модерам плевать вообще на людей...
5.ПыС..Нотаха, я то думала, а ты то.......
1.Я во фразе "Вера в бога" иронии не вижу.
2.Нет оффтопа? Обращайся к администратору форума с жалобой на то, что я превышаю свои полномочия.
3.Да, это мой выбор, я не жалуюсь, и не говорю, что устаю. И не говорю, что я читаю БРЕД. Ты опять сама оцениваешь свои же посты.. Объективно? Ну, раз бред - так и делетнуть не жаль.
Я тебе не учитель. Но как раз цензор.
4. ...дада, как же без этого пункта
5.Да, я злая. Но, кажется, особых жалоб по моей модерации нет даже от самых "забитых" мною.

ПС: вопрос был исчерпан, не будучи поднятым. Дальнейший смысл вести беседу в этой теме смысла не вижу.