Довольно-таки интересно иногда не спать по ночам :)
Думаю, сегодня все-таки не буду ложиться в кроватку, а вот вечерком лягу пораньше, и может быть все-таки найду свой часовой пояс - GMT +7:OO. Кстати, он тут мимо не пробегал ? А то потерялся совсем...
Решил ради интереса попробовать попасть на файлообменный сервер - поулучилось с первого раза. Пробовал раз пять зайти в течение ночи - постоянно занято было. Казалось бы, раз зашел без проблем - скорость будет замечательная. А вот и нет - ~2OOkbps - это край. В среднем ~15Okbps.
Качаю фильм "Борат". Часто слышал, что кто-то о нем что-то говорил. Проверю, что за творение кинемотографа.
Всю ночь слушал песенку "Демпанское Шавочки" - постоянно смеялся. Почти выучил текст. Наркоман ? :)
Под утро услышал, что звонит мобильный мамы, взял трубку - с другой стороны разговора - отец. Понял что я не сплю, предложил выглянуть в окно и помахать рукой. Мило... Всегда бы он был таким хорошим. Можете спать спокойно, пока "ОХРАНА" оберегает Ваш сон и спокойствие :)
Бодрое настроение в любое время суток - TC & Distorted Minds / Jump - Pirate Station V.
|