Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2007, 21:35   #10
Marder
хороший человек

Ну... В своё время меня взбесила эта книга. Когда ночами жил в гараже под горой у часовни, писал диссертацию и ремонтировал заблудшие тачки всяким лосям, которые даже ремень натянуть не могут,ради развлекухи почитывал Антикарнеги. Вот это как раз и зацепило.

Заметил: с некоторыми людьми надо вести себя по Карнеги, и иначе никак, убожество их мышления можно тогда рассмотреть только ренгтгеном через призму опыта общения с высокоинтеллектуальными дрянями. При попытке общения с ними по типу Антикарнеги становишься у них врагом номер один на всю жизнь и скотом номер два после Гитлера.

С простыми хорошими людьми надо общаться по Антикарнеги.Тогда будет всё нормально. Со своей секретаршей порой орём друг на друга, швыряемся иногда, она на меня ворчит, я ворую у неё конфеты на чай, но рабочий процесс идёт на 5+ и взаимоотношения на 5++++++. Такова се ля ви.

С мужиками на работе - тоже порядок. Надо рякнуть на них - равкаю. Рявкнут на меня - заработал, значит. Никаких обид.

15 лет назад, когда я был в этом же самом коллективе, но помоложе, и находился в раздумьях по Карнеги... Сначала все решили, что я - яркий представитель лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, потом упрекнули в гнусном еврействе... Короче, не прижился я.

Зато щас... Карнеги забыт, и всё на своих местах.