|
- iron girl -
|
Мысли:
- раздел «Страницы памяти моей» уже побил все рекорды по активности. Даже «Флейм» отдыхает.
- Утомило видеть анкету в каждом дневнике. Эпидемия какая то. Не буду поддаваться на провокацию.
- Фото у Выдрачки в профиле нравится. С каждым последующим все лучше и лучше. Скоро доступ в ее профиль будет разрешен лишь лицам старше 18 лет. Правда, адекватный вопрос возникает: почему на фотографиях у нее никогда нет лица и ног? Подозрительно.
- Из за невероятно теплой зимы у форумчан сдвинулись биологические часы? Усиленно почти все хотят любить и быть любимыми. Дэкс загрустила… Мужчины страшные темы открывают на форуме…
- Дали еще два японских фильма. Акира Курасава – «Семь самураев» 1954г. и «Жизнь» 1952 г. Черно-белые, старенькие. Но – классика. Отправила просьбу Дредду помочь в заливке их и прочих на сервер.
Из прочитанного:
«В служебной жизни мы либо собаки, либо кошки. Собака преданно любит своего хозяина, хочет заслужить его одобрение и радуется, когда ей это удается. Она выполняет команды даже тогда, когда ей этого совсем не хочется, потому что ее так выучили, выдрессировали, и она понимает, что если она не выполнит команду, хозяин будет недоволен. Собака – стайное животное, для нее необходимо одобрение вожака стаи, она так устроена. А кошки – животные не стайные, они делают только то, что считают нужным, и только тогда, когда хотят, и ни в каком одобрении со стороны хозяина не нуждаются, потому что не признают его первенства, его главенства. Каждый человек волен выбирать, кем ему быть в жизни, собакой или кошкой. Если он выбирает быть собакой, то ему, конечно, важно, чтобы о нем хорошо думали окружающие, чтобы начальство его любило, он стремится угодить главе стаи и получить от него одобрение. Кошкам или котам совершенно все равно, что о них думают окружающие, если они сами уверены, что поступают правильно, как велит им их душа». «Городской тариф»
- Интересно, если задуматься, то мы в большинстве своем именно собаки. Ведь мы всегда стараемся соответствовать, получить одобрение, похвалу, лучшую оценку, «сахарную косточку» - премию или процент к зарплате… Много ли людей выбирают для себя быть кошкой?
А когда-то я уйду,
Только останутся эти слова, что бессмертны.
Эти чувства, они ударяются о стены,
Я вижу искры от этих ударов, они никуда не растворяются.
Второй день играет «Ты мне пишешь». Рената Литвинова с Юлией Бужиловой. Хочу пересмотреть «Богиня или Как я полюбила». Этот фильм – психоделическая воронка, закручивающая зрителя в центр безумства и, внезапно, именно там обнаруживается смысл всей истории.
Плохой финал, грустный, но я его вырву, эти листы - их же можно вырвать?
Теперь все…
|