Цитата:
|
Сообщение от nolan
это что, ответ?
вот сам подумай:
вопрос: для чего Бог создал человека?
ответ: человек для него много значит, человек принадлежит ему.
ты сам-то читаешь то, что ты пишешь??
это похоже на ответ?
|
Не беспокойся за меня, я всё читаю, что я пишу, а ты видать немножко недопонимаеш, элементарного. Ведь верующие люди так говорят... (а я в какой то степени с ним соглашусь)
Ты видать в бога не вериш, если говориш такие вещи, у него своё представление о значимости, у тебя другое, зачем же тогда спорить? лучше выскажи свою точку зрения по данной теме, а не говори человеку о его гордыни, ни тебе это судить

Да и тема понятная, а кто её не понял, тому видать извилин не хватает в голове, что бы её осилить.
Если рассматривать с позиции неверующего человека, я с тобой полностью согласен, мы не знаем откуда мы произошли, просто так взяли и появились неоткуда. Теорий много разных (о происхождении человека) но верить в бога надо.
Цитата:
|
Сообщение от nolan
-зачем ты купил лейку?
-эта лейка много значит для меня, я её купил и она принадлежит мне.
|
Наивный Нолан

сравнивает свою значимость, с огородной лейкой
PS. Ненавижу когда люди не хотят понимать смысла стоющей темы и пишуть разную чуш, начиная спорить, искать глупые примеры, пытаются учить, обвиняют автора, в его так сказать бредовом праве выбора. Зачем обсуждать личностные ценности человека, его религию, тема ведь о другом? Согласись, некрасиво как то получается, с твоей стороны....
Цитата:
|
Сообщение от Dreyko
вы сами то верите в этот бред про бога ?
|
А ты сам то вериш что произошел от южноафриканского примата?