Цитата:
Сообщение от Варфоломей
Не может девушка не замечать задержки на 3 месяца, тошноты, рвоты и прочих коз
|
Может. Человек - это не робот. Все может быть. Недавно давала заключение 43-летней женщине. Срок - 28 недель. Она решила, что менструация какая-то необильная, значит климакс. И не было тошноты, рвоты и прочих коз (ранний гестоз - так называется по-умному).
У молодых девушек очень редко бывает регулярный цикл. Поэтому если во время беременности еще и кровянистые выделения незначительные - совершенно спокойно можно и не понять, что к чему.
Так что - стена тут ни при чем.

Другое дело, что все-таки редко такое бывает (аномалии развития матки, гормональные измнения - замедленное подавление функции яичников). Думаю, не более 2-3%.
Цитата:
Сообщение от Мильтен
Это неправильно и глупо, когда один самец заботится о ребенке другого самца.
|

Улыбнулась я... Может, и глупо, может, неправильно, но знаю столько самцов, которые воспитывают чужих детей. А отцы про своих родных даже и не вспоминают. Это когда 17 лет, то глупо, а когда 35 и ты встретил ту самую, которую искал кучу времени, то ее дети становятся и детьми самца.
Цитата:
Сообщение от AnKa
представьте случай...
Как поступить в этой ситуации парню и девушке??
|
Дык... Думаю, в данном случае будут они вместе или нет будет решать парень - и это правильно.
Оставлять ребенка или нет, если ответ парня будет "даидитыдалеко", - будет девушка, а если ей лет 17-18, то совместно с родителями.
Еще вариант - рассказать о беременности отцу ребенка. Не думаю, что он будет рад и прыгать от счастья.
Аборт - торопиться надо, потому что делают только до 12 недель беременности.