девочка я мокрощелочка одна одинешенька

Воть.
Порадовала слабая половина форума с ее женской проницательностью.
А вот сильная удивила, ну разве нормальный мужик станет скрывать свою половую принадлежность, он же будет кричать,орать и доказывать всем, что он настоящий и ваще

Ну и история ника вкратце.Наверно больше года назад мне приснился сон, что я стояла в каком то городе, на какой то площади у какой то стены, с двумя изображениями: Путина,оно бало такое старое и потертое и Ганеши(что самое интересное тогда у меня не было нималейшего представления кто это). И было понимание что настало время перемен, что на смену власти в таком виде как она сейчас придет, что то другое, что и олицетворял Ганеша.Я стояла,смотрела на людей, и поражалась, они проходили мимо, совсем непонимая ничего,им было все равно,я даже попыталась возмущаться,но потом поняла, что как бы и что бы там не было, то что надо все равно произойдет. Проснувшись я призадумалась.Пришлось выяснять что это за слон, думать причем тут Путин.Конечно это толкование имело смысл только для меня,но в ходе расследования удалось выяснить, что Ганеша-бог мудрости, и считается что он записал веды, и вообще он нереально крут так как возвышает душу человека.Я решила что это предзнаменование и так все началось