Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2007, 18:49   #15
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от kallibri Посмотреть сообщение
У каждого человека своё понятие искусства.
у каждого человека конечно может быть, человек волен думать как ему захочется, только вот кусок чугуна не станет произведением искусства, если кучка людей будет думать, что этот кусок - произведение искусства.
Я к тому, что есть определённые принципы в жизни, которые не именятся от того, что кто то там что то себе думает.
Цитата:
Сообщение от kallibri Посмотреть сообщение
По музыкальным стандартам это культура, со своими танцами, песнями, стилем жизни...
По каким это стандартам интересно узнать? Вы, девушка музыковед? Ну скажите нам какие там стандарты в ентом самом искусстве. Я конечно не спорю, что ритуальные танцы шаманов ив африке и прочий фолк можно к искусству причислить, так как религиозно, искусительно, основано на знании, но вот то, что называют "хипхоп", а конкретнее звуки, издаваемые чернокожими насильниками, ворами и грабителями ( а так же многочисленной армией европиоидов, подражающих непонятно чему и зачем) искусством назвать решительно не могу. Это простите меня то же самое, что блатной шансон (типа "беломорканал" и их приветбасота) искусством назвать. Суть одна в принципе