Цитата:
Сообщение от kallibri
У каждого человека своё понятие искусства.
|
у каждого человека конечно может быть, человек волен думать как ему захочется, только вот кусок чугуна не станет произведением искусства, если кучка людей будет думать, что этот кусок - произведение искусства.
Я к тому, что есть определённые принципы в жизни, которые не именятся от того, что кто то там что то себе думает.
Цитата:
Сообщение от kallibri
По музыкальным стандартам это культура, со своими танцами, песнями, стилем жизни...
|
По каким это стандартам интересно узнать? Вы, девушка музыковед? Ну скажите нам какие там стандарты в ентом самом искусстве. Я конечно не спорю, что ритуальные танцы шаманов ив африке и прочий фолк можно к искусству причислить, так как
религиозно,
искусительно,
основано на знании, но вот то, что называют "хипхоп", а конкретнее звуки, издаваемые чернокожими насильниками, ворами и грабителями ( а так же многочисленной армией европиоидов, подражающих непонятно чему и зачем) искусством назвать решительно не могу. Это простите меня то же самое, что блатной шансон (типа "беломорканал" и их приветбасота) искусством назвать. Суть одна в принципе